SPECIAL DEL CONCA - I PORCINI
Siamo lieti di presentarvi il nostro "Special del mese" dedicato ai porcini, disponibile per cena giovedì 29 agosto e sia pranzo che cena venerdì 30 a sabato 31 agosto.
Questo mese, vi delizieremo con un menu speciale ispirato ai sapori autunnali dei funghi porcini:
Panna cotta ai porcini con ovetto 63°, fonduta di Novena bianca e lamelle di porcini crudi
Cappelletti ai funghi porcini con il loro brodo ristretto, gambero rosso e tartufo nero
Medaglione di rombo chiodato alla brace con funghi porcini e salsa olandese al pepe verde di Szechuan
Dessert del giorno
Il nostro chef ha preparato una selezione di piatti utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità, per offrirvi sapori genuini e deliziosi.
Non perdete l'occasione, venite a gustare le nostre specialità!
Vi aspettiamo per un'esperienza gastronomica unica e indimenticabile!
È gradita la prenotazione.
Info e prenotazioni: T. +41(0)91 697 50 40 / info@concabella.ch