Venerdì, 31 marzo 2017

Una serata di alta gastronomia e Champagne! Visualizza qui il menu.

Venerdì 31 marzo lo Champagne sarà il principe della serata che organizzeremo nella nostra accogliente Enoteca. 

Un menu che ti lascerà senza parole; si passerà dall’antipasto al dolce, assaporando le varietà e le caratteristiche del prodotto più amato in assoluto.

 

Il menu del nostro Chef stellato Andrea Bertarini:

Stuzzichini dell’aperitivo

***

Ricciola leggermente marinata
burrata, ricci di mare e pomelo

***

Risotto Gran Riserva alle spugnole
pepe verde e Champagne

***

Vitello al punto rosa
jus ridotto e salsa all’acciuga
Contorni di stagione

***

“Campari orange”

***

Cupola al mascarpone e basilico
con lampone speziato

***

Piccola pasticceria

*

Champagne in abbinamento:

Champagne “Selezione Conca Bella” Cuvée Tradition Brut – Blanc de Noirs
Serge Mathieu

Instant Brut Blanc de Blancs
Pertois Lebrun

Brut Blanc de Noirs
Hugues Godmé

Brut Privilège
Gérard Perseval

 

Prezzo del menu: CHF 150.- per persona
(menu, vini, minerali e caffè)

 
Info e prenotazioni:
T. +41916975040  /  info@concabella.ch

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

 

Post suggeriti

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0
A passi profondi nella ChampagneAperitivo del mese - aprile 2017