CHIUSI PER FERIE A PARTIRE DAL 26 dicembre 2017

RIAPERTURA 2018
Hotel, bar e bistrot: mercoledì 10 gennaio 2018
Cliccando qui potrete visionare la carta del Bistrot valida dal 10 al 30 gennaio 2018

Apertura nuovo ristorante: martedì 30 gennaio 2018 – Novità 2018, clicca qui!

RISTORANTE GOURMET

NOVITÀ 2018: “Cambiamo per essere più vicini ai nostri clienti”
clicca qui per scoprire le novità del nuovo anno!

 In una zona verde ricca di vigneti, il Ristorante Gourmet del Conca Bella è un riferimento per l’alta cucina in Svizzera e in Italia.

A soli 35 minuti dalla zona fiera di Milano Rho, il ristorante vanta del prestigioso riconoscimento di una stella Michelin, ed è per questo l’indirizzo culinario stellato in Ticino più vicino all’Italia.

In un ambiente che ha volutamente mantenuto il calore famigliare che sempre lo ha contraddistinto, il ristorante accoglie i propri ospiti con l’invito a scoprire i sapori di una tradizione che sa rinnovarsi ogni giorno, grazie alla passione, alla ricerca e una scelta di ingredienti che prevede solo l’eccellenza.

 

Chiusura settimanale:   Domenica e Lunedì.
Apertura straordinaria per eventi privati (su richiesta).
Orari d’apertura:   12:00-14:00 / 19:00-22:00

Sapori Ticino decimo anniversariologhini_conca_2016loghini_conca_2016loghini_conca_2016loghini_conca_2016loghini_conca_2016loghini_conca_2016

Prenota un tavolo
Dettagli contatto

Volete stupire un amico,
un parente o un importante
cliente?

SCOPRITE-ORA

Prendete spunto dalle ricette del nostro Chef!

RICETTE

A’ la carte

Ristorante Gourmet 45 persone
Bistrot “al Conca” 18 persone

Eventi privati e banchetti

Ristorante Gourmet 80 persone
Enoteca Conca Bella 32 persone
Sala Greta 28 persone
Bistrot “al Conca” 18 persone
Aperitivi Standing Dinner 60 persone

Catering

su richiesta

CHIUSURA SETTIMANALE: Domenica e Lunedì.
Apertura straordinaria per eventi privati (su richiesta).

Virtual Tour

Photo Gallery

  • Ristorante Gourmet Conca Bella - Vacallo-Chiasso
  • Beccaccia - Chef Andrea Bertarini
  • Lombatina di vitello - Chef Andrea Bertarini
  • Carne di pomodoro - Chef Andrea Bertarini
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt