Domenica, 16 aprile 2017

Pranzo di Pasqua 2017 – il Menu!

Domenica 16 aprile il nostro Ristorante Gourmet rimarrà aperto per il pranzo di Pasqua.

Il nostro chef stellato Andrea Bertarini vi propone:

Menu del pranzo di Pasqua

“Torta salata”
con primizie di stagione puttygen , caviale di trota e mandorla
***

Scampi in salsa “rosa-canina”
Lattuga e coriandolo
***

Bottone di ricotta e cipollotto
con asparagi, spugnole e bottarga di gallina
***

Capretto farcito e spalla cotta
secondo la tradizione
con patate novelle e aglio orsino
***

Basilico – fragoline di bosco – pepe rosa
***

Colomba pasquale

*

Vini in abbinamento:

Franciacorta 61 Rosé
Azienda Berlucchi

Friulano DOC
Azienda Agricola Villa Job

Stregato Merlot Ticino DOC
Cantine Riva Morcote

Moscato d’Asti Vigna Senza Nome
Giacomo Bologna

 

Prezzo del menu: CHF 120.- per persona (bevande escluse)

Prezzo CHF 160.- per persona con abbinamento vini
(menu, vini, minerali e caffè)

Volentieri organizzeremo uno speciale menu per i bambini al prezzo di CHF 48.- per persona (primo, piatto principale e dessert). 
 
 
Info e prenotazioni:
T. +41916975040  /  info@concabella.ch

 

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

 

Post suggeriti

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0
Aperitivo del mese - aprile 2017a cena con il produttore di Jacquesson