Domenica, 21 aprile 2019

PASQUA 2019, scarica il menu cliccando qui!

Domenica 21 aprile 2019 siamo aperti per il pranzo di Pasqua.

Trascorri il tradizionale pranzo di Pasqua con la tua famiglia o i tuoi amici nel nostro accogliente ristorante.

Il nostro chef Giordano Bertolina preparerà un menu per gli adulti e per i bambini:

Il menu dello chef 

Stuzzichino di benvenuto

***

Noci di capasanta arrosto
con insalatina di legumi e cialda al nero di seppia

***

Ravioli di coda di vitello in ristretto di cipollotti
con spugnole e punte d’asparagi

***

Capretto “Valle di Muggio” al forno
patate novelle al burro e rosmarino
pak-choi brasata e carota baby 

oppure

Filetto di branzino al vapore in brodo di agrumi e basilico
con caponata primaverile

***

L’uovo di Pasqua

***

Colomba alle mandorle
e zabaione caldo al Marsala

*

Prezzo del menu: CHF 85.- / senza antipasto: CHF 70.-
+ abbinamento vini CHF 40.- (se desiderato)

 

 Menu bambini:
Prosciutto crudo e scaglie di Grana
oppure
Gnocchetti di patate al pomodoro
***
Impanata di pollo con patatine

***
Gelato alla vaniglia e fragole

*
Prezzo del menu bambini: CHF 22.-

 

Info e prenotazioni:
T. +41(0)91 697 50 40  /  info@concabella.ch

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

Il nostro nuovo Ristorante

Pasqua 2019
Post suggeriti

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0