Grosse Neuigkeiten ab 2018 im Hotel Conca Bella in Vacallo (TI)

Home / Aperitivi / Grosse Neuigkeiten ab 2018 im Hotel Conca Bella in Vacallo (TI)

Grosse Neuigkeiten ab 2018 im Hotel Conca Bella in Vacallo (TI)

Grosse Neuigkeiten ab 2018

Grosse Neuigkeiten ab 2018 im Hotel Conca Bella in Vacallo (TI)

Conca Bella auf einem neuen Weg

Im Restaurant Conca Bella in Vacallo kündigt sich der Beginn einer neuen Ära an.

Nach 20 Jahren Gourmetküche und Michelin Stern hat die Besitzerfamilie Montereale genaue Vorstellungen, wie sie mit dem Restaurant und Hotel in die Zukunft gehen möchte.

Wir verändern uns, unser Angebot und unsere Räumlichkeiten.

Um den heutigen Bedürfnissen, und dem zeitgemässem Lebensstil unserer Gäste, sowie einer neuen Generation von Gästen mehr Aufmerksamkeit zu schenken, haben wir uns für ein neues Konzept entschieden.

Das neue „Al Conca“ wird sich als einladender, gastfreundlicher Ort für ein leichtes Mittagessen, als auch für ein gemütliches, ausgedehnteres Nachtessen präsentieren. Dementsprechend wird die Speisekarte gestaltet, mit saisonalen und erstklassischen regionalen Produkten, vielfältigen hausgemachter Pasta und Risotti. Unsere besondere Aufmerksamkeit gilt den Tessiner Produkten aus dem Mendrisiotto. Das Wein Angebot wird weiterhin qualitativ und hochstehend sein, wobei wir vorzugsweise Produkte kleinerer Wein Produzenten aus der Region und dem Ausland anbieten werden. Unser Sommelier Luca Bianchi wird unsere Gäste auch in Zukunft bei der Auswahl beraten.

Unsere Gäste werden weiterhin ein gepflegtes, südlich geprägtes Ambiente vorfinden in dem sie sich wohl fühlen und bei feinem Essen und einem Glas Wein das Leben geniessen können.

Der Chef Andrea Bertarini, der mit grosser Hingabe und Professionalität die Küche bis heute geprägt hat, wird sich neuen, ambitionierten Projekten zuwenden.

Kreateur des neuen Konzepts im Conca Bella ist Giordano Bertolina, der im Tessin und der Schweiz dank seiner hervorragenden Küche und seiner grossen Erfahrung, bestens bekannt ist.

„Ich stehe der Familie Montereale und Andrea Bertarini sehr nahe. Andrea kenne ich seit seiner Ausbildung zum Koch. Ich hatte Freude zu sehen, wie er in seinem Beruf zu einem persönlichen Stil fand und sich zu einem grossartigen Chef entwickelt hat. Meine Küche ist anders, und sie ist dem neuen Konzept des Restaurants „Al Conca“ perfekt angepasst.“ kommentiert Bertolini. „Das neue Angebot entspricht dem Wunsch der Gäste, ein gastronomisches Erlebnis in einem weniger formellen, dafür stimmigen, lockeren und persönlichem Ambiente zu geniessen.“

Um diesen Wechsel zu feiern veranstaltet das Conca Bella vom 7. Bis 25. November 2017 das Festival „Die 20 Jahre Gourmetküche des Conca Bella

Vorgesehen ist ein ganz besonderes Degustations-Menue, welches zum Kosten verschiedener Gerichte aus der Vergangenheit  einlädt.

Die Neugestaltung des Restaurants sollte Ende Januar 2018 abgeschlossen sein. Anschiessend werden wir die Einweihung des neuen Restaurants „Al Conca“ feiern und Ihnen die neuen Räume und das neue Konzept der Küche vorstellen.

Famiglia Montereale

Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
Oktoberfest Conca Bella 2016Aperitivo del mese di novembre