Mercoledì, 30 novembre 2016

Menu dedicato al Gin Bisbino – Ristorante Gourmet Conca Bella

Una serata speciale dedicata ad un nuovo prodotto della nostra regione: Gin Bisbino – Gin Biologico della Valle di Muggio.

Un GIN biologico artigianale creato con passione, amore ed erbe segrete del Monte Bisbino, a Sagno, in TICINO. Lo conosceremo, insieme ai suoi ideatori e produttori.

Il nostro chef Andrea Bertarini, grande appassionato di GIN, ha creato per l’occasione un menu in cui il grande protagonista sarà il BISBINO.

 

Menu
Stuzzichini dell’aperitivo

***

Ricciola
fagioli all’uccelletto e insalatina di puntarelle

***

Battuta di fassone
misticanza alcolica e pinolo al sambuco

***
Risotto al succo di crostacei
mandorla e “gin-epro”

***
Maialino al punto rosa
birra, zenzero e patata cremosa

***
“Gin Tonic”

***
“Panache”
birra – gazosa Noé – pasta frolla

*

Prezzo del menu CHF 150.- per persona
(aperitivo con cocktail di benvenuto, menu, abbinamento vini, minerali, caffè e Gin Tonic finale)

I posti sono limitati – È gradita la prenotazione.

Tel. +41(0)91 697 50 40
E-mail: info@concabella.ch

Vi aspettiamo.

Famiglia Montereale

Post suggeriti

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0
Aperitivo del mese - Il tartufoAperitivo del mese - dicembre