Fino al 31 maggio 2017NOVITÀ: fino al 30 giugno!

LE ECCELLENZE DI VACALLO – FINO AL 30 GIUGNO!

La prestigiosa guida gastronomica Gault&Millau 2017 ha assegnato due importanti riconoscimenti a Vacallo: il nostro chef Andrea Bertarini è stato nominato “Miglior chef emergente ticinese”, ottenendo 17 punti su 20 nella guida, miglior risultato in 33 anni di storia del Conca Bella e l’enologo Ettore Biraghi, della Tenuta Luigina, ha ottenuto l’importante premio di “Rookie dell’anno”.

Per questa speciale occasione abbiamo creato un’offerta eno-gastronomica d’eccezione.

Un menu a sorpresa di cinque portate elaborato dal nostro chef Andrea Bertarini, accompagnato dagli eccellenti vini di Ettore Biraghi.

 

MENU ECCELLENZE DI VACALLO:
Menu degustazione di cinque portate con abbinamento vini
al prezzo speciale di CHF 120.- / Eur 110.- per persona tutto compreso

 

Nel menu sono compresi:
Menu degustazione di cinque portate creato dal nostro chef Andrea Bertarini
Due vini prodotti da Ettore Biraghi della Tenuta Luigina
Minerali e caffè

CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE:
Dal martedì al venerdì, fino al 31 maggio 2017 A GRANDE RICHIESTA ABBIAMO DECISO DI PROLUNGARE L’OFFERTA FINO AL 30 GIUGNO!
Riservazione obbligatoria specificando che si vuole aderire all’offerta “ECCELLENZE DI VACALLO”
Menu a discrezione dello chef
Proposta non valida durante le festività e le serate a tema

Info e prenotazioni:
T. +41(0)91 697 50 40  /  info@concabella.ch

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

 

Post suggeriti

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0
a cena con il produttore di JacquessonAperitivo del mese in piazza - maggio