Le eccellenze di Vacallo

Home / Food / Le eccellenze di Vacallo

Le eccellenze di Vacallo

Fino al 31 maggio 2017

LE ECCELLENZE DI VACALLO

La prestigiosa guida gastronomica Gault&Millau 2017 ha assegnato due importanti riconoscimenti a Vacallo: il nostro chef Andrea Bertarini è stato nominato “Miglior chef emergente ticinese”, ottenendo 17 punti su 20 nella guida, miglior risultato in 33 anni di storia del Conca Bella e l’enologo Ettore Biraghi, della Tenuta Luigina, ha ottenuto l’importante premio di “Rookie dell’anno”.

Per questa speciale occasione abbiamo creato un’offerta eno-gastronomica d’eccezione.

Un menu a sorpresa di cinque portate elaborato dal nostro chef Andrea Bertarini, accompagnato dagli eccellenti vini di Ettore Biraghi.

 

MENU ECCELLENZE DI VACALLO:
Menu degustazione di cinque portate con abbinamento vini
al prezzo speciale di CHF 120.- / Eur 110.- per persona tutto compreso

 

Nel menu sono compresi:
Menu degustazione di cinque portate creato dal nostro chef Andrea Bertarini
Due vini prodotti da Ettore Biraghi della Tenuta Luigina
Minerali e caffè

CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE:
Dal martedì al venerdì, fino al 31 maggio 2017
Riservazione obbligatoria specificando che si vuole aderire all’offerta “ECCELLENZE DI VACALLO”
Menu a discrezione dello chef
Proposta non valida durante le festività e le serate a tema

Info e prenotazioni:
T. +41(0)91 697 50 40  /  info@concabella.ch

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

 

Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
Serata ChampagneAperitivo del mese - aprile 2017