Mercoledì 17 e 24 febbraio, mercoledì 2 marzo 2016.

Tre serate alla scoperta dell’affascinante mondo dello Champagne.

La storia, il metodo, il territorio e i protagonisti; gli Champagne di Zarah Wine e i racconti de La Dame du Vin.

1a. serata

LA METHODE CHAMPENOISE
il passato e il presente, la leggenda e la storia.

Ruinart Blanc de Blancs
Laurent Perrier Rosé
Dom Perignon 2004
Veuve Clicquot Ponsardin Demi-sec

 

2a. serata
TERROIR, CRU, CLOS E LIEUX-DITS
suolo, sottosuolo, clima e zone di produzione

Agrapart 7 Crus
Doyard Clos de l’Abbaye 2010
Ulysse Collin Blanc de Noirs Les Maillons
Jacquesson Champ Caïn 2005

 

3a. serata
LE MAISONS E I VIGNERONS
due mondi differenti che convivono per un grande risultato

Savart l’Accomplice
Marguet 2008
Bollinger Special Cuvée
Krug Grande Cuvée

 

Le 3 serate si terranno alle ore 19:00 presso la nostra suggestiva Enoteca, mercoledì 17 e 24 febbraio, mercoledì 2 marzo 2016.

Il prezzo complessivo per partecipante è di CHF 390.- (inclusi tutti gli Champagne, finger-food e un primo piatto a fine serata.

Venerdì 18 marzo 2016 avrà luogo la serata di chiusura del corso con una cena a base di Champagne e un prestigioso menu degustazione “Una festa per i sensi”.
La cena è aperta ai corsisti e a tutti i loro eventuali ospiti.
Il costo è di CHF 150.- per il menu degustazione e gli Champagne che lo accompagneranno.

Info e prenotazioni:
T. +41(0)91 697 50 40  /  info@concabella.ch

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

A PICCOLI PASSI NELLA CHAMPAGNE

Enoteca Conca Bella
Post suggeriti

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0