Martedì 7 e giovedì 9 marzo 2017

Due nuove serate alla scoperta dell’affascinante mondo dello Champagne.

La storia, il metodo, il territorio e i protagonisti; gli Champagne di Zarah Wine e i racconti de La Dame du Vin.

1a. serata
STORIA, METODO E TERROIR
Mito e leggenda, microclimi e territori.

Ruinart R
Laurent Perrier Rosé
Louis Roederer Cristal 2007
Veuve Clicquot Ponsardin Demi-sec
Jacquesson Corne Bautray 2007

 

2a. serata
LE MAISONS E I VIGNERONS
I due grandi protagonisti della Champagne

Gérard Perseval Privilège
Dehours Grande Réserve
Jacques Selosse Initial
Bollinger By
Krug Grande Cuvée

Le 2 serate si terranno alle ore 19:00 presso la nostra suggestiva Enoteca, martedì 7 e giovedì 9 marzo 2017.

Il prezzo complessivo per partecipante è di CHF 290.- (inclusi tutti gli Champagne, finger-food e un primo piatto a fine serata)

Venerdì 31 marzo 2017 avrà luogo la serata di chiusura del corso con una cena a base di Champagne e un prestigioso menu degustazione “Una festa per i sensi”.
La cena è aperta ai corsisti e a tutti i loro eventuali ospiti.
Il costo è di CHF 150.- per il menu degustazione e gli Champagne che lo accompagneranno.

Info e prenotazioni:
T. +41(0)91 697 50 40  /  info@concabella.ch

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

NB: per chi volesse partecipare anche al secondo corso intitolato “A passi profondi nella Champagne” le date saranno le seguenti: martedì, 21 e giovedì 23 marzo 2017

Post suggeriti

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0
San Valentino 2017 al Conca BellaPolenta e Merluzzo 2017