YOUNG CHEFS YOUNG SOMMELIERS

Home / Aperitivi / YOUNG CHEFS YOUNG SOMMELIERS

YOUNG CHEFS YOUNG SOMMELIERS

fino al 31 maggio 2016

YOUNG CHEFS  YOUNG SOMMELIERS

Dato il successo del menu “Menu Anniversario”,
quest’anno ognuno dei nostri young chefs vi delizierà con la propria creazione secondo il suo personale stile culinario.

Piatti unici e raffinati, pensati per farvi conoscere meglio chi lavora dietro le quinte.

L’abbinamento enologico sarà selezionato personalmente dai nostri young sommeliers.

Presso il nostro Ristorante Gourmet
(1 stella Michelin e 16 punti Gault&Millau)
potrete gustare un pranzo o una cena

Menu degustazione di cinque portate con abbinamento vini
al prezzo “YOUNG TEAM”
di CHF 100.-  /  EUR 90.- per persona

Non perdetevi questa occasione speciale.

 

NEL PREZZO SONO COMPRESI

Il menu YOUNG TEAM
Luca Zappa (antipasto)
Mauro Boroni (primo piatto)
Chef Andrea Bertarini (piatto principale)
Francesco Sangalli (pre-dessert e dessert)

L’abbinamento VINI
Omar Pasta e Sofia Longoni
con la supervisione del Sommelier Luca Bianchi

Minerali e caffè

 

CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE:

Dal martedì, al venerdì, fino al 31 maggio 2016.

– Riservazione obbligatoria specificando che si vuole aderire all’offerta “YOUNG TEAM”

– Proposta non valida durante le festività e le serate a tema

 

Visualizza il flyer dell’evento

  • Menu Young chefs & Young Sommeliers 2016
Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
Aperitivo del mese  di aprileFesta della mamma