Ristorante Gourmet chiuso per la stagione estiva

Dal 2 luglio fino al 22 agosto 2017

Durante il mese di luglio i nostri ospiti avranno la possibilità di gustare le fresche proposte del nostro Bistrot “al Conca”.

Prenota un tavolo sul terrazzino del bar oppure nella sala climatizzata del Bistrot. 
Visualizza la carta del Bistrot cliccando qui! – Non perdetevi la proposta del giorno.

RISTORANTE GOURMET

In una zona verde ricca di vigneti, il Ristorante Gourmet del Conca Bella è un riferimento per l’alta cucina in Svizzera e in Italia.

A soli 35 minuti dalla zona fiera di Milano Rho, il ristorante vanta del prestigioso riconoscimento di una stella Michelin, ed è per questo l’indirizzo culinario stellato in Ticino più vicino all’Italia.

In un ambiente che ha volutamente mantenuto il calore famigliare che sempre lo ha contraddistinto, il ristorante accoglie i propri ospiti con l’invito a scoprire i sapori di una tradizione che sa rinnovarsi ogni giorno, grazie alla passione, alla ricerca e una scelta di ingredienti che prevede solo l’eccellenza.

 

Chiusura settimanale:   Domenica e Lunedì.
Apertura straordinaria per eventi privati (su richiesta).
Orari d’apertura:   12:00-14:00 / 19:00-22:00

 

Sapori Ticino decimo anniversariologhini_conca_2016loghini_conca_2016loghini_conca_2016loghini_conca_2016loghini_conca_2016loghini_conca_2016

Prenota un tavolo
Dettagli contatto

Volete stupire un amico,
un parente o un importante
cliente?

SCOPRITE-ORA

Prendete spunto dalle ricette del nostro Chef!

RICETTE

A’ la carte

Ristorante Gourmet 45 persone
Bistrot “al Conca” 18 persone

Eventi privati e banchetti

Ristorante Gourmet 80 persone
Enoteca Conca Bella 32 persone
Sala Greta 28 persone
Bistrot “al Conca” 18 persone
Aperitivi Standing Dinner 60 persone

Catering

su richiesta

CHIUSURA SETTIMANALE: Domenica e Lunedì.
Apertura straordinaria per eventi privati (su richiesta).

Virtual Tour

Photo Gallery

  • Ristorante Gourmet Conca Bella - Vacallo-Chiasso
  • Beccaccia - Chef Andrea Bertarini
  • Lombatina di vitello - Chef Andrea Bertarini
  • Carne di pomodoro - Chef Andrea Bertarini
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt