Pranzo di Pasqua

Home / Food / Pranzo di Pasqua

Pranzo di Pasqua

Domenica, 27 marzo 2016

PRANZO DI PASQUA

Domenica 27 marzo 2016 il Ristorante Gourmet rimarrà aperto per festeggiare la Pasqua.

Il nostro chef Andrea Bertarini ha creato come da tradizione uno speciale menu:

IL MENU

Tuorlo – asparagi – mela
***
Lucioperca leggermente marinato
piselli, agretti e caprino
***
Ravioli farciti al capretto
mandorle di Noto e zucchine in fiore
***
Lombata di vitello al punto rosa
fave all’aceto nostrano e gocce di pecorino
(su prenotazione serviremo il classico capretto al posto della lombata di vitello)
***
Babà alla Chartreuse
agrumi e zafferano
***
Colomba pasquale
*

Il costo del menu è di CHF 120.- per persona
con abbinamento vini, minerali e caffè CHF 160.-

Menu per bambini CHF 48.- p.p.
(primo, carne e dessert)

 

Info e prenotazioni:

T. +41(0)91 697 50 40  /  info@concabella.ch

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

Pranzo di Pasqua al Conca Bella
Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
Serata Champagne - Cena convivialeAperitivo del mese  di aprile