Pranzo di Pasqua 2017

Home / Food / Pranzo di Pasqua 2017

Pranzo di Pasqua 2017

Domenica, 16 aprile 2017

Pranzo di Pasqua 2017 – il Menu!

Domenica 16 aprile il nostro Ristorante Gourmet rimarrà aperto per il pranzo di Pasqua.

Il nostro chef stellato Andrea Bertarini vi propone:

Menu del pranzo di Pasqua

“Torta salata”
con primizie di stagione, caviale di trota e mandorla
***

Scampi in salsa “rosa-canina”
Lattuga e coriandolo
***

Bottone di ricotta e cipollotto
con asparagi, spugnole e bottarga di gallina
***

Capretto farcito e spalla cotta
secondo la tradizione
con patate novelle e aglio orsino
***

Basilico – fragoline di bosco – pepe rosa
***

Colomba pasquale

*

Vini in abbinamento:

Franciacorta 61 Rosé
Azienda Berlucchi

Friulano DOC
Azienda Agricola Villa Job

Stregato Merlot Ticino DOC
Cantine Riva Morcote

Moscato d’Asti Vigna Senza Nome
Giacomo Bologna

 

Prezzo del menu: CHF 120.- per persona (bevande escluse)

Prezzo CHF 160.- per persona con abbinamento vini
(menu, vini, minerali e caffè)

Volentieri organizzeremo uno speciale menu per i bambini al prezzo di CHF 48.- per persona (primo, piatto principale e dessert). 
 
 
Info e prenotazioni:
T. +41916975040  /  info@concabella.ch

 

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

 

Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
Aperitivo del mese - aprile 2017a cena con il produttore di Jacquesson