Luca Bianchi Sommelier

Luca Bianchi nasce nella regione del lago Como nel 1979.

Inizia ad avvicinarsi alla professione sin da giovane, maturando negli anni diverse esperienze in Svizzera e in Italia.
Nel 2004 è approdato come chef de rang presso il suo attuale locale, il Ristorante Conca Bella, dove dal 2011 è diventato Maître di sala.

Luca matura negli anni una grande passione: il vino! Un mondo ricco di emozioni e di grandi studi, diventa Sommelier nel 2012.
La continua ricerca del prodotto particolare da poter offrire ai suoi ospiti e una grande evoluzione personale, lo porta oggi a gestire la rinomata Enoteca del Conca Bella, dove sono custodite più di 4’000 bottiglie e 1’100 etichette di vini provenienti da tutto il mondo.

Alla domanda: “Qual è il vino che preferisci?” Luca risponde: “Quello bevuto in compagnia, durante una serata speciale con le persone care.”

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt