Champagne Jacquesson ospite al Conca Bella!

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Champagne Jacquesson ospite al Conca Bella!

Martedì, 15 ottobre 2019

Abbiamo il piacere di invitarvi, Martedì 15 Ottobre 2019, ad una splendida cena con Monsieur Jean-Hervé Chiquet, comproprietario di Champagne Jacquesson.

La rarità degli Champagne presenti si sposa perfettamente con i sapori di un menu degustazione studiato espressamente per la serata.

Enoteca Ristorante Conca Bella, in collaborazione con Zarah Wine, si conferma luogo ideale per gli importanti appuntamenti legati all’eccellenza e alla cultura enogastronomica.


MENU

Stuzzichini dell’aperitivo serviti in Enoteca

Cuvée 742

L’ultimo multi millesimato di casa Jacquesson con base vendemmia 2014. Il timbro stilistico è riconoscibile, ma è anche avvincente per come si concede senza reticenze. Uno champagne di sostanza e temperamento, che sa conquistare ora, così come saprà affrontare l’invecchiamento in cantina.

222.044 bottiglie, 9.902 magnum e 300 jéroboam.Dosaggio 1,5 gr/l.

Tartare di tonno con burrata e mela verde

Cuvée 741

Multi millesimato con base vendemmia 2013. La Cuvée 741 è una sinfonia suonata da uno Chardonnay scatenato, un maestro d’orchestra fenomenale che riesce ad imprimere succosità, cremosità e un tocco di frutta candita, pur non rinunciando ad una sola goccia di freschezza.

212.788 bottiglie, 8.806 magnum e 302 jeroboam. Dosaggio 2,5 gr/l.

Agnolotti ai porcini con burro bianco e formaggio Pescium 18 mesi

Avize Champ Cain 2008Blanc de Blancs Grand Cru

I Lieux-Dits di Jacquesson hanno, bontà a parte, una caratteristica fondamentale: la spiccata territorialità. Così questo calice esprime immediatamente e con fascino il grande Chardonnay della Côte de Blancs.La grande eleganza non maschera la bella materia, compatta, tridimensionale, sempre ben distesa nella sua finezza.

8.296 bottiglie e 402 magnum. Tiraggio il 18 maggio 2009. Sboccatura in Aprile 2018. Dosaggio 2,5 gr/l. 

Petto d’anatra “Barbarie” castagne caramellate, purea di zucca e sedano

Cuvée 737 – DT Dégorgement Tardif

La sboccatura tardiva di questa Cuvée ha definitivamente rivelato lo splendore di questo champagne, che materializza perfettamente il classico detto “una bottiglia non basta”!

14.640 bottiglie, 660 magnum.Sboccatura tardiva Novembre 2017. Dosaggio 1,5 gr/l.

Selezione di formaggi e le sue guarnizioni

Dizy Corne Bautray 2008Blanc de Blancs Grand Cru

Non siamo nella Côte des Blancs, quindi non vi aspettate un naso sottile e minerale. No, qui ci sono vinosità, complessità, ricchezza, ma anche classe, profondità e fascino. Uno champagne da amatori con un carattere tendente al barocco.

8.296 bottiglie e 402 magnum. Tiraggio il 18 maggio 2009. Sboccatura in aprile 2018. Dosaggio 2,5 gr/l.

Soffice, caldo e freddo

Piccola pasticceria

 

Prezzo della serata: CHF 180.- per persona (tutto incluso).

 

Flyer dell’evento, clicca qui sotto:
pagina 1
pagina 2

È richiesta la prenotazione telefonando al numero: +41(0) 91 697 50 40 oppure inviando un e-mail all’indirizzo info@concabella.ch.
Posti limitati!

 

Vi aspettiamo.

Il team del Conca Bella

 

PROSSIMI EVENTI:
– Giovedì 3 ottobre: Oktoberfest del Conca Bella!
– Dal 1. ottobre al 3 novembre: Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio.

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