A cena con il produttore di Jacquesson

Home / Food / A cena con il produttore di Jacquesson

A cena con il produttore di Jacquesson

Sabato, 6 maggio 2017

A cena con il produttore di Jacquesson

In collaborazione con Zarah Wine e Livia Riva,
abbiamo il piacere di invitarvi

SABATO 6 MAGGIO 2017

ad una splendida cena con Monsieur Jean-Hervé Chiquet, comproprietario di Champagne Jacquesson.

La rarità e prestigio degli Champagne presentati si sposa perfettamente con i sapori di un menu degustazione studiato espressamente dal nostro chef stellato Andrea Bertarini.

 
 IL MENU

Amuse-bouche dello chef

***

Scampi in salsa rosa-canina, lattuga e coriandolo

***

“Guncan” di manzo, pistacchio, melanzane e caviale di trota

***

Raviolo di grano arso, vitello, crema all’acciuga e perle di limone

***

Anatroccolo laccato, aglio nero, karkadè e patata cremosa

***

Selezione di formaggi e le sue guarnizioni

***

Basilico, Champagne e ciliegia

***

Piccola pasticceria e caffè

*

Champagne Jacquesson in degustazione:

Cuvée 739

Cuvée 740

Cuvée 735 Dégorgement Tardif

Dizy Corne Bautray 2007

Avize Dégorgement Tardif 1995

 

Prezzo della serata: CHF 200.- per persona (tutto compreso)

 
Info e prenotazioni:
T. +41916975040  /  info@concabella.ch

Vi aspettiamo!

 

Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
Conca_Bella_Pasqua_2017Aperitivo del mese in piazza - maggio