Grandi novità per il 2018

Home / Aperitivi / Grandi novità per il 2018

Grandi novità per il 2018

Gennaio 2018

GRANDI NOVITÀ PER IL 2018!

Riapriamo il nostro ristorante, dove mangiare bene non è mai stato così semplice!

Ci siamo! Dopo mesi di duro lavoro e di grandi cambiamenti abbiamo finalmente terminato la ristrutturazione del nostro ristorante, che riaprirà i battenti martedì 30 gennaio.

Ora Il Conca ha una nuova identità e si è trasformato in un nuovo spazio, per le nuove generazioni e per un nuovo e moderno futuro.

Gli anni di esperienza come ristorante gourmet ci hanno forgiato, ora desideriamo affrontare una nuova sfida e offrire ai nostri clienti una ristorazione di qualità facile da comprendere, da servire e da mangiare.

In cucina ci sarà lo chef Giordano Bertolina, supportato dal sous chef Piero Casartelli. Due cuochi di generazioni diverse, perfetti per proporre una linea di cucina tradizionale e moderna al tempo stesso, con piatti particolari ma facili da comprendere.

Semplicità e libertà sono le parole chiave del nuovo concetto. Flessibilità nella scelta delle combinazioni e proposte adatte a tutta la famiglia.

Come d’abitudine, dal 2018 riprendono i consueti aperitivi del primo giovedì del mese, il primo in programma giovedì 1° febbraio.

A seguire il pranzo per il mercoledì delle ceneri “Polenta e Merluzzo”, da anni piatto della tradizione popolare a carnevale, e il menù romantico di San Valentino, il 14 febbraio.

Nel corso dell’anno sono inoltre previste rassegne stagionali e dei piatti della tradizione, appuntamenti in cui sarà possibile gustare le specialità svizzere e ticinesi.

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

 

Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
Speciale dicembre 2017Aperitivo_del_mese_febbraio_2018_al_Conca_Bella