A piccoli passi nella Champagne

Home / Aperitivi / A piccoli passi nella Champagne

A piccoli passi nella Champagne

Mercoledì 17 e 24 febbraio, mercoledì 2 marzo 2016.

Tre serate alla scoperta dell’affascinante mondo dello Champagne.

La storia, il metodo, il territorio e i protagonisti; gli Champagne di Zarah Wine e i racconti de La Dame du Vin.

1a. serata

LA METHODE CHAMPENOISE
il passato e il presente, la leggenda e la storia.

Ruinart Blanc de Blancs
Laurent Perrier Rosé
Dom Perignon 2004
Veuve Clicquot Ponsardin Demi-sec

 

2a. serata
TERROIR, CRU, CLOS E LIEUX-DITS
suolo, sottosuolo, clima e zone di produzione

Agrapart 7 Crus
Doyard Clos de l’Abbaye 2010
Ulysse Collin Blanc de Noirs Les Maillons
Jacquesson Champ Caïn 2005

 

3a. serata
LE MAISONS E I VIGNERONS
due mondi differenti che convivono per un grande risultato

Savart l’Accomplice
Marguet 2008
Bollinger Special Cuvée
Krug Grande Cuvée

 

Le 3 serate si terranno alle ore 19:00 presso la nostra suggestiva Enoteca, mercoledì 17 e 24 febbraio, mercoledì 2 marzo 2016.

Il prezzo complessivo per partecipante è di CHF 390.- (inclusi tutti gli Champagne, finger-food e un primo piatto a fine serata.

Venerdì 18 marzo 2016 avrà luogo la serata di chiusura del corso con una cena a base di Champagne e un prestigioso menu degustazione “Una festa per i sensi”.
La cena è aperta ai corsisti e a tutti i loro eventuali ospiti.
Il costo è di CHF 150.- per il menu degustazione e gli Champagne che lo accompagneranno.

Info e prenotazioni:
T. +41(0)91 697 50 40  /  info@concabella.ch

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

A PICCOLI PASSI NELLA CHAMPAGNE

Enoteca Conca Bella
Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
Aperitivo della riaperturaCarnevale al Conca Bella