A piccoli passi nella Champagne 2017

Home / Food / A piccoli passi nella Champagne 2017

A piccoli passi nella Champagne 2017

Martedì 7 e giovedì 9 marzo 2017

Due nuove serate alla scoperta dell’affascinante mondo dello Champagne.

La storia, il metodo, il territorio e i protagonisti; gli Champagne di Zarah Wine e i racconti de La Dame du Vin.

1a. serata
STORIA, METODO E TERROIR
Mito e leggenda, microclimi e territori.

Ruinart R
Laurent Perrier Rosé
Louis Roederer Cristal 2007
Veuve Clicquot Ponsardin Demi-sec
Jacquesson Corne Bautray 2007

 

2a. serata
LE MAISONS E I VIGNERONS
I due grandi protagonisti della Champagne

Gérard Perseval Privilège
Dehours Grande Réserve
Jacques Selosse Initial
Bollinger By
Krug Grande Cuvée

Le 2 serate si terranno alle ore 19:00 presso la nostra suggestiva Enoteca, martedì 7 e giovedì 9 marzo 2017.

Il prezzo complessivo per partecipante è di CHF 290.- (inclusi tutti gli Champagne, finger-food e un primo piatto a fine serata)

Venerdì 31 marzo 2017 avrà luogo la serata di chiusura del corso con una cena a base di Champagne e un prestigioso menu degustazione “Una festa per i sensi”.
La cena è aperta ai corsisti e a tutti i loro eventuali ospiti.
Il costo è di CHF 150.- per il menu degustazione e gli Champagne che lo accompagneranno.

Info e prenotazioni:
T. +41(0)91 697 50 40  /  info@concabella.ch

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

NB: per chi volesse partecipare anche al secondo corso intitolato “A passi profondi nella Champagne” le date saranno le seguenti: martedì, 21 e giovedì 23 marzo 2017

Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
San Valentino 2017 al Conca BellaPolenta e Merluzzo 2017