A passi profondi nella Champagne 2017

Home / Food / A passi profondi nella Champagne 2017

A passi profondi nella Champagne 2017

Martedì 21 e giovedì 23 marzo 2017

Due serate alla scoperta dell’affascinante mondo dello Champagne.

Il legame tra uomo, vite e territorio e la sensibilità artistica dei suoi protagonisti: gli Champagne di Zarah Wine e i racconti de La Dame du Vin.

1a. serata
MONTAGNE DE REIMS e VALLÉE DE LA MARNE
Tutto è il contrario di tutto e la diversità diventa arte.

Charles Heidsieck Brut Réserve
Gérard Perseval Privilège
Jerome Prevost La Closerie les Beguines
Dehours Grande Réserve
Henri Giraud Esprit de Giraud
Philipponnat Royale Réserve Brut

 

2a. serata
CÔTE DES BLANCS e CÔTE DES BAR
L’eleganza senza tempo e la ricchezza senza confini

Jacques Selosse Initial
Fallet-Prevostat Extra Brut
Philippe Glavier La grâce d’Alphael
Drappier Brut Nature Sans Soufre
Fleury Bolero 2005
Pierre Gerbais l’Audace

Le 2 serate si terranno alle ore 19:00 presso la nostra suggestiva Enoteca, martedì 21 e giovedì 23 marzo 2017.

Il prezzo complessivo per partecipante è di CHF 290.- (inclusi tutti gli Champagne, finger-food e un primo piatto a fine serata)

Venerdì 31 marzo 2017 avrà luogo la serata di chiusura del corso con una cena a base di Champagne e un prestigioso menu degustazione “Una festa per i sensi”.
La cena è aperta ai corsisti e a tutti i loro eventuali ospiti.
Il costo è di CHF 150.- per il menu degustazione e gli Champagne che lo accompagneranno.

Info e prenotazioni:
T. +41(0)91 697 50 40  /  info@concabella.ch

Vi aspettiamo!

Il team del Conca

 

Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
Aperitivo del mese - marzo 2017Serata Champagne